2.Mannschaft

Unsere 2.Mannschaft spielt in der Saison 2017/18 im Sportkreis Höxter in der Kreisliga C Gruppe 3

Tabelle und Spielplan Saison 2017/18

Kader der 2.Mannschaft Saison 2017/18

2.Mannschaft in der Saison 2014/15: v.l. hinten Richard Wibbeke, Dirk Wibbeke, Philipp Dülme, Claudius Sauerland, Timm Hartmann, Stefan Ritter, Andreas Salmen, Daniel Rosenkranz; vorne Sven Hillebrand, Maik Fleschenberg, Christian Salmen, Gregor von Rüden, Lukas Andree, Rafael Sieren, Thomas Kurtz, Ulli Scheermann, Christoph Meier

2.Mannschaft beim Trainingslager im Juli 2014: v.l. stehend Daniel Spieker (1.Vorsitzender), Christoph Meier, Timm Hartmann, Dirk Wibbeke, Maik Fleschenberg, Dennis Mezler, Philipp Dülme; vorne sitzend Florian Geise, Paul Busjann, Lukas Andree, Frank Wegener, Rafael Sieren; kniend Frank Simon (Trainer).
Es fehlen aus dem Kader Daniel Rosenkranz, Thomas Kurtz, Sven Hillebrand, Stefan Ritter, Ulrich Scheermann, Sascha Thiem, Richard Wibbeke, Julian Pyls, Andreas Salmen, Christian Salmen, Tobias Assmuth, Claudius Sauerland, Gregor von Rüden, Tobias Richter und Marcel Gelhaus.

Die Reserve des FC Westheim-Oesdorf in der Saison 2013/14: hinten v.l. Daniel Spieker (1.Vorsitzender), Christoph Meiser (Betreuer), Ulli Scheermann, Tobias Assmuth, Christian Hast, Frank Wegener, Lukas Andree, Christian Salmen, Claudius Sauerland, Tobias Lang, Sascha Thiem, vorne v.l. Andreas Salmen, Sven Hillebrand, Richard Wibbeke, Dirk Wibbeke, Frank Klein, Julian Pyls, Rafael Sieren, Gregor von Rüden.

Betreuer: Christoph Meier (mobil: 0175 5408471)