Zeltlager der Kinder des FC Westheim-Oesdorf

Am ersten Ferienwochenende haben sich nahezu 40 fußballbegeisterte Kinder des FC Westheim-Oesdorf von den Minikickern bis zur C-Jugend unter der Leitung der Trainer und Betreuer auf dem Westheimer Sportplatz zum Zeltlager getroffen. Es wurde viel Fußball gespielt und auch eine Nachtwanderung sorgte für spannende Momente bei den Kindern. Zuvor wurde am Abend gegrillt und tagsdrauf mehr oder weniger ausgeschlafen gemeinsam gemütlich gefrühstückt. Im Anschluss an das Fußballturnier bekamen alle Teilnehmer ein Erinnerungs-T-Shirt. Die Anschaffung dieser T-Shirts und die Durchführung des Zeltlagers wurden durch Spenden von Raumausstattung Josef Beller, Bauunternehmen Wolfgang Thiem, HRT Informationstechnik GmbH, Ritzenhoff-Outlet, Schreinerei Antonius Salmen, Fleischerei Frank Rasche, Bäckerei August Stratmann, Karosserie und Lackiercenter Kneider, Kosmetik Katrin Hohberg, Thorsten Willer und Ortsbürgermeister Franz-Josef Weiffen ermöglicht. Alle Kinder waren begeistert, so dass auch im nächsten Jahr zum dritten Mal in Folge ein Fußball-Wochenende organisiert werden soll.