Zeltlager der Fußballkinder des FC Westheim-Oesdorf

Am Wochenende, 21./22.6., zelteten die Fußball-Kinder des FC Westheim-Oesdorf auf dem Westheimer Sportplatz. Annähernd 30 Kinder der F-, E- und D-Jugend trafen sich mit ihren Eltern sowie den Trainern und Betreuern zu einem Zeltlager. Ein besonderer Höhepunkt war am Abend das WM Spiel der deutschen Nationalmannschaft gegen Ghana, zu dem das Sportheim in ein Kino umfunktioniert wurde, in dem das Spiel zur Freude der Kinder aus Westheim und Oesdorf über Beamer auf einer Leinwand gezeigt wurde. Nachmittags wurde eine Mini-Fußball-WM ausgespielt und eine gemeinsame Wanderung mit Erkundung eines alten Luftschutzbunkers gemacht. Nach einem gemeinsamen Frühstück am Sonntagmorgen bauten die Kinder ihre Zelte ab und fuhren mit ihren Eltern zufrieden nach Hause.