Westheimer Brauerei sponsert neue Trikots

Die Brauerei Westheim hat sich bei der Anschaffung neuer Trikots für die Senioren des FC Westheim-Oesdorf beteiligt. Geschäftsführer Moritz von Twickel wünschte der Mannschaft vor dem ersten Spiel mit dem neuen Trikotsatz am 17.4. gegen SV Brenkhausen/Bosseborn viel Glück und Erfolg. Das Glück war der Elf von Trainer Frank Simon hold. Die 1.Mannschaft erkämpfte sich im Abstiegskampf der A-Liga einen wichtigen 2:1 Heimerfolg.

v.l. stehend Moritz von Twickel (Geschäftsführer Brauerei Westheim), Daniel Spieker (FC Vorsitzender), Manuel Düllmann, Christoph Spiekermann, Timm Hartmann, Veit Giersch, Alexander Lange, Dominik Baltes, Patrick Geise, Frank Simon (FC Trainer), Dr. Oliver Seewald (FC Geschäftsführer); kniend Raphael Lohoff, Niklas Teichmann, Lee Marvin Freitag, Lukas Andree, Maik Fleschenberg, Daniel Menne.