B-Juniorinnen des FC Westheim-Oesdorf holen Vizehallenkreismeisterschaft 2014/15

Die B-Juniorinnen des FC Westheim-Oesdorf haben am 3.Adventswochenende in der Halle die Vizekreismeisterschaft des Sportkreis Höxter geholt.
Nach Gruppenspielen gegen Langeland (1:0), Ottbergen (0:1), Höxter (1:0), Scherfede (2:0) und Steinheim (2:0) standen sie im Halbfinale gegen den Bezirksligisten aus Brakel.
Am Ende der regulären Spielzeit (9 min) stand es 1:1. In der dreiminütigen Verlängerung siegten die FC Mädels mit 2:1. Im Finale unterlagen sie dann dem Turnierfavoriten Ottbergen mit 0:2.
Torschützinnen: Jasmin Naasner (1), Luisa Wüllner(1), Vanessa von Rüden (1) und Sara Fleschenberg (5).

vorne kniend v.l. Anna Rasche, Christina Schäfers, Fenja Basen, Kim Fobbe, Luisa Wüllner, Vanessa von Rüden; stehend v.l. Stephan Fleschenberg (Trainer) , Madleine Salmen, Lesly Wüllner, Laura Kochut, Jasmin Naasner, Sara Fleschenberg, Katharina von Bremen, Peter Basteck (Trainer)