A-JSG Essentho-Meerhof-Westheim-Oesdorf mit neuen Trainingsanzügen

Die Spieler der A-JSG Essentho-Meerhof-Westheim-Oesdorf freuen sich über neue Trainingsanzüge für das Aufwärmprogramm beim Training und Spiel. Das Trainerteam Hubert Lohoff, Andreas Hund und Thorsten Willer bedankt sich bei Darko und Danijela Janci von der Firma Steel & Concrete GmbH für die Spende zur Anschaffung der Trainingsanzüge.

v.l. Andreas Hund, Hubert Lohoff, Danijela und Darko Janci von der Firma Steel & Concrete GmbH, Thorsten Willer

Zeltlager 2020 fällt aus – Durchführung der Jugendstadtmeisterschaft fällt aus

Seit 2014 hat der FC Westheim-Oesdorf für die Kinder und Jugendlichen aus Westheim und Oesdorf ein Zeltlager organisiert. Dieses muss in diesem Jahr wegen der Corona-Krise leider ausfallen.

Ebenso sind die Jugendstadtmeisterschaften abgesagt worden, die vom FC im Juni ausgerichtet worden wären.