F-Junioren

2 F-Jugendmannschaften nehmen in der Saison 2019/20 als JSG SV Essentho/FC Westheim-Oesdorf/BC Meerhof am Spielbetrieb im Sportkreis Paderborn teil.

Die F-Jugend nimmt in der Saison 2017/18 als Mannschaft des FC Westheim-Oesdorf am Spielbetrieb teil. Trainer und Betreuer: Berthold Nolte (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) und Fabian Hillebrand aus Oesdorf

Die F-Jugend nimmt in der Saison 2016/17 als Mannschaft des FC Westheim-Oesdorf am Spielbetrieb teil. Trainer und Betreuer: Stefan Wiegers (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), Berthold Nolte (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) und Fabian Hillebrand aus Oesdorf.

F-Jugend im Herbst 2016: v.l. hintere Reihe Arne Wiegers, Finn Hillebrand, Daniel Dell, Aaron Grundei, Lasse Kunkel, Julian Nolte, Greta Schmitz; vordere Reihe Ben Brinkmann, Timo Schmitz, Sophie Kleck, Elias Nolte, Laurenz Richter; ganz hinten Betreuer Fabian Hillebrand und Berthold Nolte; es fehlen: Noah Hillebrand, Trainer Stefan Wiegers.

Um die F-Jugend kümmert sich in der Saison 2015/16 Trainer Ingo Scholand (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) mit Berthold Nolte und Stefan Wiegers. Sie nehmen am Spielbetrieb im Sportkreis Höxter teil.

F-Jugend im November 2015: v.l. hinten Adrian Pack, Leon Scholand, Philipp Heinemann, Lukas Gelhaus, Jannes Stute, Greta Schmitz; vorne Lasse Kunkel, Arne Wiegers, Julian Nolte, Finn Hillebrand, Ben Brinkmann.

Die F-Junioren werden seit Sommer 2013 von Volker Schmitz, Ingo Scholand und Frank Schaaf betreut.

Die F-Jugendspieler in der Saison 2014/15 v.l. Rene Stratmann, Adrian Pack, Leon Scholand, Tim Schaaf, Torben Klose, Philipp Heinemann, Lucas Rosenkranz, Raphael von Rüden, Lukas Gelhaus, Jannes Stute, Greta Schmitz, Jona Schmitz, Nico Schmitz.

F-Jugend 2013/14 hinten v.l. Trainer Ingo Scholand, Volker Schmitz, Frank Schaaf; Mitte v.l. Gabriel Pape, Jannis Nolte, Leon Scholand, Lucas Rosenkranz, Bennet Willeke, Tim Schaaf; vorne v.l. Adrian Pack, Torben Klose, Rene Stratmann, Jona Schmitz, Luis Pack, Nico Schmitz; es fehlt Lina Koch