D-Junioren

Die D-Jugend nimmt als JSG Meerhof/Westheim-Oesdorf in der Saison 2017/18 am Spielbetrieb im Sportkreis Paderborn teil.
Trainiert wird die Mannschaft von Fritz Wüllner vom BC Meerhof und Volker Schmitz (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) vom FC.

Spielplan und Tabelle Frühjahr 2018

Spielplan und Tabelle Herbst 2017

Die D-Jugend des FC Westheim-Oesdorf nimmt in der Saison 2016/17 am Spielbetrieb im Sportkreis Höxter teil.
Trainiert werden die Jungs von Thorsten Willer (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) und Ingo Osthoff.

Spielplan und Tabelle Frühjahr 2017

Spielplan und Tabelle Herbst 2016

Die D-Jugend des FC Westheim-Oesdorf nimmt in der Saison 2015/16 am Spielbetrieb im Sportkreis Höxter teil.

Spielplan und Tabelle Frühjahr 2016

D-Jugend bei der Stadtmeisterschaft 2016: v.l. hinten Thorsten Willer (Trainer), Finn Willer, Paul Rosenkranz, Jan Rosenkranz, Michel Scholand, Jakob von Rüden, Ingo Osthoff (Trainer), vorne Christopher Pape, Torben Beyhl, Ole Osthoff, Leon Janci

D-Jugend Hallenstadtmeister 2016

Die D-Jugend des FC Westheim-Oesdorf hat den Hallenstadtmeistertitel durch einen 4:2 Endspielsieg nach 9m-Schießen gegen RW Erlinghausen gewonnen. Nach regulärer Spielzeit stand es 1:1. Mit dem gleichen Ergebnis wurde das Halbfinale zuvor gegen den VfB Marsberg nach regulärer Spielzeit abgepfiffen. Auch hier zeigte sich bereits die Treffsicherheit der FC-D-Jugendlichen, als sie ebenfalls durch ein 4:2 nach 9m Schießen ins Finale einzogen. In den Gruppenspielen zuvor siegte das Team mit 2:0 gegen SG Hoppecketal/Padberg und verlor 0:1 gegen BC Meerhof.

D-Jugendstadtmeister 2016: v.l. hinten Trainer Ingo Osthoff, Finn Willer, Paul Rosenkranz, Torben Beyhl, Michel Scholand, Jan Rosenkranz, Trainer Thorsten Willer; v.l. vorne Fabian Koch, Ole Osthoff, Jakob von Rüden, Leon Janci, Florian Ochs

D-Jugend des FC Westheim-Oesdorf am 25.9.2015 als Einlaufeskorte beim SCP

Einen besonderen Moment in ihrer noch jungen Fußballkarriere erlebten die D-Jugendlichen des FC Westheim-Oesdorf, als sie am Samstag, dem 25.9.2015 beim 2.Liga-Spiel SC Paderborn - Karlsruher SC mit den Spielern auf das Feld laufen durften. Auch wenn sie nicht die Paderborner Spieler sondern "nur" die Gäste aus Karlsruhe an der Hand hatten, so werden die Kinder noch lange an dieses Highlight zurückdenken, zumal der SC Paderborn gleichzeitig mit dem 2:0 auch seinen ersten Heimsieg in dieser Saison feierte. Nach dem Spiel wurden von allen Profis des SCP noch fleißig Autogramme gesammelt und alle waren sehr begeistert.

Die D-Jugendlichen des FC WO: v.l. Gideon Sauer, Paul Rosenkranz, Jan Rosenkranz, Jakob von Rüden, Florian Ochs, Finn Willer, Ole Osthoff, Christopher Pape, Fabian Koch, Leon Janci, Torben Beyhl, Michel Scholand.

Die D-Jugend des FC Westheim-Oesdorf nimmt in der Saison 2014/15 am Spielbetrieb im Sportkreis Höxter teil.
Als Trainerteam steht  zur Verfügung: Hubert Lohoff (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) und Christoph Meier.

Spielplan und Tabelle Staffel 2

2.Platz beim Hallenturnier in Wrexen im Frühjahr 2015

Mit zwei Siegen in der Gruppenphase gegen Dahlhausen (3:1) und Wrexen II (3:2) bei einem Unentschieden gegen Dössel (1:1) zogen die Jungs von Trainer Hubert Lohoff ins Finale des Hallenturniers in Wrexen ein. Dort unterlagen sie jedoch der favorisierten Mannschaft aus Lichtenau mit 1:4.

2.Platz beim Hallenturnier in Wrexen: v.l. stehend Jan Rosenkranz, Moritz Wüllner, Gideon Sauer, Trainer Hubert Lohoff, Mathias Behlen, Manuel Hellmuth; sitzend Hendrik Koch, Torben Beyhl, Manuel Lohoff, Paul Rosenkranz. Michel Scholand, Tim Rakowski es fehlen Dominik Rosenkranz, Nils Hansmann und Trainer Christoph Meier.

Die D-Jugend des FC Westheim-Oesdorf wird in der Saison 2013/14 von Martin Wiegers trainiert.

Ergebnissse und Tabelle Herbst 2013: hier

Spielplan und Tabelle Frühjahr 2014

D-Jugend in der Saison 2013/14: v.l. Nico Wiegers, Marvin Ferreira, Joel Becker, Lukas Rosenkranz, Nils Hansmann, Martin Wiegers (Trainer), Raphael Kaiser, Michel Scholand, Tim Rakowski, Lennart Hahner, Anton Friedrich, Manuel Lohoff, Manuel Hellmuth; es fehlen Dominik Rosenkranz, Moritz Wüllner, Henrik Koch.