A-Junioren

Die A-Jugend nimmt in der Saison 2019/20 als JSG SV Essentho/FC Westheim-Oesdorf/ /BC Meerhof am Spielbetrieb im Sportkreis Paderborn teil.

Tabelle und Spielplan Kreisliga 3 Frühjahr 2020

Tabelle und Spielplan Kreisliga 4 Herbst 2019

A-JSG Saison 2019/20 v.l. hinten Ulli Schleicher, Christian Kuhle, Hubert Lohoff, Joel Becker, Lukas Rosenkranz, Anton Friedrich, Diego Cipriano, Lars Bartmann, Nils Hansmann, Nico Wiegers, Jan Kostucik, Paul Rosenkranz, Michel  Scholand, Tim Ständecke, Tom Henneken, Finn Willer, Thorsten Willer, Andreas Hund; vorne Moritz Wüllner, Tim Rakowski, Justus Hund, Manuel Lohoff, Steffen Asshauer, Fabian Koch, Leon Rölleke, Tim Hund, Alexander Dreier, Dominik Richert, Ole Osthoff, Christopher Pape, Leon Janci, Julian Kreuzberg; es fehlen Mathias Behlen, Marvin Ferreira da Conceicao, Klaus Brakaj und Jan Rosenkranz.

Die A-Jugend nimmt in der Saison 2017/18 als JSG Wünnenberg I und II am Spielbetrieb im Sportkreis Paderborn teil. Die A-Jugendlichen des FC haben dort Gastspielerstatus.

Die A-Jugend nimmt in der Saison 2016/17 als JSG Essentho/Westheim-Oesdorf am Spielbetrieb im Sportkreis Paderborn teil. Das Trainerteam bildet Dirk Kersting, Kevin Krause, Michael Speckamp und Ulli Schleicher, vom FC unterstützt der Oesdorfer Friedel Wienecke als Betreuer.

In der A-Junioren Kreisliga 4 Herbst im Sportkreis Paderborn stand die Mannschaft in der 5er Gruppe bereits nach 7 Spieltagen mit 18 Punkten (6 Siege, 1 Niederlage) als Gruppensieger fest und hatte sich damit bereits am vorletzten Spieltag für die Meisterrunde, die im Frühjahr 2017 gespielt wird, qualifiziert. Das dadurch bedeutungslos gewordene letzte Spiel ging bei BW Paderborn verloren.

Spielplan und Tabelle Frühjahr 2017

Spielplan und Tabelle Herbst 2016

A-JSG Hallenstadtmeister 2017

Im entscheidenden Spiel um den Hallenstadtmeistertitel besiegte die JSG Essentho/Westheim-Oesdorf/Meerhof den favorisierten VfB Marsberg, dem bereits ein Unentschieden zum Titelgewinn gereicht hätte, nach 0:2 Rückstand mit 3:2.

Die A-Jugend spielt in der Saison 2015/16 als JSG Essentho/Westheim-Oesdorf mit Spielern aus Essentho und Meerhof im Sportkreis Paderborn. Trainer ist der Meerhofer Manfred Rasche. Unterstützt wird er von Kevin Krause, ebenfalls aus Meerhof. Betreut werden die Spieler von Ulrich Schleicher (Meerhof) und dem Oesdorfer Friedel Wienecke, neuer Betreuer aus Essentho ist Sergej Ilin.

Spielplan und Tabelle Frühjahr 2016

A-JSG bei den Stadtmeisterschaften im Juni 2016

A-JSG Essentho/Westheim-Oesdorf bei den Stadtmeisterschaften 2016: v.l. Lennart Köster, Sven Kuhle, Constantin Koch, Andre Wienecke, Paul Mönnighoff, Manfred Rasche, Thomas Spieker, Tobias Linnemann, Angelo Schneider, Timo Nolte, Ulrich Schleicher, Friedel Wienecke; vorne Felix Bartmann, Michael Stöwer, Louis Meyer, Mark Tuschen, Stephan Schäfers, Kai von Rüden, Christian Kuhle, Henrik Mönnighoff.

A-Jugend Hallenstadtmeister 2016

Die A-Jugend der JSG Essentho/Meerhof/Westheim-Oesdorf hatte in den Gruppenspielen die beste Bilanz und gewann somit den Hallenstadtmeisterpokal. Sie gewannen die Gruppe und somit den Titel durch Siege gegen JSG Hoppecketal/Padberg/Madfeld (2:0) und JSG Giershagen/Obermarsberg (1:0) sowie einem Unentschieden gegen VfB Marsberg (1:1).

A-Jugend Hallenstadtmeister 2016: v.l. hinten Tim Kuhn, Constantin Koch, Stephan Schäfers, Mark Tuschen, Paul Mönnighoff, Timo Nolte, Marcel Kaiser, Henrik Mönnighoff und Tobias Linnemann; vorne v.l. Sven Kuhle, Angelo Schneider und Andre Wienecke.

In der Saison 2014/15 nimmt die A-Jugend als JSG Essentho/Westheim-Oesdorf mit Spielern aus Essentho und Meerhof am Spielbetrieb im Sportkreis Paderborn teil.
Das Trainergespann ist Manfred Rasche und Ulli Schleicher vom BC Meerhof, Hans-Josef Hahne von SV Essentho und Friedel Wienecke (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) vom FC Westheim-Oesdorf.

Spielplan und Tabelle Kreisliga 2 Herbst 2014

A-Junioren Saison 2014/15: v.l. hintere Reihe Betreuer Friedel Wienecke, Sven Kuhle, Dirk Rosenkranz, Lenard Rasche, Mark Tuschen, Robin Stöber, Lennart Köster, Angelo Schneider, Dennis Metzler, Mark Rosenkranz, Trainer Manfred Rasche; vordere Reihe Andre Wienecke, Sören Asshauer, Paul Mönnighoff, Thomas Spieker, Tobias Linnemann, Konstantin Koch, Marc Seidensticker; es fehlen Yannis Hahne, Marcel Hohmann, Moritz Hund, Domenic Luis, Betreuer Hans-Josef Hahne, Betreuer Ulrich Schleicher

Wie in den Jahren zuvor werden die A-Junioren in 2013/14 aus drei Vereinen gebildet. In dieser Spielzeit spielt die Mannschaft als JSG Essentho/Meerhof/Westheim-Oesdorf im Sportkreis Paderborn. Trainer der Truppe sind Manfred Rasche (Meerhof) und Hubert Lohoff, die von den Betreuern Ulrich Schleicher (Meerhof) und Hans-Josef Hahne (Essentho) unterstützt werden.

Ergebnissse und Tabelle Kreisliga 2 Herbst 2013: hier

Spielplan und Tabelle Frühjahr 2014

A-Junioren 2013/14: oben v.l. Betreuer Ulrich Schleicher, Trainer Manfred Rasche, Alexander Schmidt, Lenard Rasche, Domenic Luis, Robin Stöwer, Christofer Paschen, Raphael Lohoff, Patrick Rathke, Trainer Hubert Lohoff, Betreuer Hans-Josef Hahne; unten v.l. Linus Wild, Michael Schleicher, Sören Asshauer, Marc Seidensticker, Maik Fleschenberg, Marcel Hohmann, Florian Rosenkranz; es fehlen: Marc Rosenkranz, Damien Penner.